Они
Болью тьмы,
И ночью вытоптан
Безжалостно и грубо,..
И два росточка
Яблони, увы,
Один погиб
мгновенно,
Стал как уголь,
Второй же высох
Отхлебнув тоски...
Для них двоих
Ток жизни шел, увы...
И перечеркнуты
Две жизни,
Враз, внезапно...
И на двоих
Теперь остались
Сны,
Того что было,
Но не будет
Завтра...
В воспоминаньи
Живы лишь
Они...
Свидетельство о публикации №119012006875