Ука3 ImpеRАтора о вновь принятИХ думай 3аконах

Мы, Государи ВсеЯ Великия и Малыя и Белыя РоСИ,
на100ящим ВысочайшИМ Указом (провозгла-ША-ем(tv))
диктуем Волю Нашу и повелевавем:

Все 3аконы, принятые думай, ободреНие
правительством,(в обход БожИХ Конов)
уволеНими Волей Бог(а),

(  УК а3_Ом от 01-09-17
http://stihi.ru/2017/09/01/3131  )


начиная с 2
дня месяца сентябрь год(а) 17 от
СНОВ МиРА, ВолЕЙ Бог(а)
являются недействующими
на теРиторИ ВереНой нам
ИмперИ(Державы РоСИ) -
Царства Божия*




            Мы, ГосударИмпеRA-ТоR(A) Сам(а)ДЕРЖИЦ(а) милостью Божьей

                и токмо с ИХ ВысочайшЕВО соизволения Аминь



                в день 20 месяца янус
                в год 19 от СНОВ МиРА



                Ставка


                1306г


                С.ур. LA Kactel RAkOvec 


апс
*- о составе Царства Божия, а также
Указ о спорных Ево теРиториях
добавлен на стр. покойной
сестры в стихОм - Дети Божие


Рецензии