***

Мы дети бетонных многоэтажек
И грязно-серых подъездов
И вряд ли уже будет важно
Все то, что случалось здесь прежде

Скитались по нехоженым тропам
Извечной российской печали
Среди этих каменных блоков
Среди монументов из стали

Все думали, что же ждет дальше
И есть ли он - выход отсюда
Пристанища грусти и фальши
И есть ли надежда на чудо

Мы выросли. Мир вместе с нами
Но также в душе щемит грусть
И вечность пропахла печалью
Мы все еще дети. И пусть.


Рецензии