Узнай себя, и ты узнаешь многих

Узнай себя, и ты узнаешь многих
Похожих на тебя и телом и душой
Они с тобой. И миллионы двуногих,
А ты один среди них чужой.
Но это временно, когда вне расположении
И дух твой занят лишь собой
Однако принимаешь ты решение
Куда-то двигаться с толпой.
Неважно – это чувство стадное
Так легче жить и чувствовать себя.
Ведь нами движет часто материальное
Потом твой дух толкает он тебя
Хоть чем-то выделится из массы,
Умом блеснуть и знанием во всём
Что ты освоил, когда искал себя
И пишешь ты стихи, рассказы
В которых появляется невидимое я.


Рецензии