Призывник

Суета, а он шутит один -
Провожают здесь в Армию сына.
Быть защитником - дело мужчин!
Отъезжает от дома машина.

Вещи скинул, кальсоны несут.
Бреют наголо, стал лысый парнишка.
Быт меняет, домашний уют,
И Устав там настольная книжка.

       Припев:
Не встретят с улыбкой -
             Суров командир.
С Уставом и службой
             Дружит их мир.
Погоны и берцы,
             Команда: "Подъём"!
Дух их и сердце
             Борятся с сном.

Молодые солдаты в ногу идут,
В новой все форме, свежие лица.
Дружно Присягу Отчизне дают.
Русский боец врага не боится.

         Припев:
...


Рецензии