Крещенский луч

Крещение Вселенной.
Земля горит огнем.
Горит огнем нетленным.
Хвалу Творцу поем.

Крещенский свет зажегся.
Сошла к нам благодать.
К спасению путь нашелся.
Начнется жизнь опять.

Крещения луч- в нем правда
Спасенье, радость в нем.
Немного людям надо.
Крещенским жить огнем.


Рецензии