a la The Desert. 1
у Белой речки на снегу
Бредячние приснились гамадриллы
раскачивамши ивы - ... чушки-чордны - : - Что за тушь -
- Это гуашь
Каналом время уж текло
Перетонит за 39
Наталья тупо : - Что , милый , Что случилось - ?
- Иди ж Ты - ~ , Суки
Метель близ нагнетала пустотень
Любители топтались
поскуливал-чуть Питер-ъ
Воск капал на бушлат
- Не выживет , - шептались
- Madeirы - всем ! - Степаныч !
- У нас нет
- Слетай же на Литейный ,
дитям each - до полу-фунта имЪ конфектт . Займи - достань - иб-н , makes it sense !
- Ах, барин , ни задаривай !
Натальюшка-душа , прильни ко мне
сымы корсет да пантолоны ни спеша : - Ты видишь яkо
Mort вздрочила - ? Не обязательно
быть паинькой - У
ВСЕВЫШНИХ - ЧТО : драма , трауръ - - -> to Dusha
- Чем для меня ты - хороша ?
боюсь лететь
над пирамидами черезд нубийскую пустыню
Встал , выпил чаю , засмолил
как триммер смазанный в пм вошла обоймa
ни разу в играх , на дворе то ни водил
Левчата попадались бойкие .. .
Свидетельство о публикации №119012000672