Тёплая сказка
Тёплую-тёплую сказку
Шёпотом нежным
Прохладной моей ладони.
Сказку о Мире -
Волнующем и прекрасном,
Том, что останется
В памяти лишь любовью...
Неуловимой
Тенью былого чувства,
Неразрушимой
Связью с истоком жизни,
Где ворожба
Так изыскана, как искусство
Быть
Ярче звёзд и намного
Быстрее мысли.
Я прикоснусь к тебе
Шёпотом, как губами,
Жарким дыханием
Вновь воскрешая память...
Память о Мире, где были
Почти богами.
И встанет скалами
Прошлое...
Между нами.
Только лишь прошлое то,
Что мертво и вечно,
Сиюминутна жизнь,
Бестелесны грёзы.
Я для тебя зажигаю
Не звёзды - свечи.
Нам сожалеть об утратах,
Пожалуй,
Поздно.
И потому я шепчу тебе
Тёплую сказку,
Память о Мире лелея
В своих ладонях.
Помнишь?
Конечно помнишь,
И память - язва.
И излечу её шёпотом,
Как любовью...
Свидетельство о публикации №119012006717
Счастлива разделить волшебство с родным по духу
Тали Кей-2 21.01.2019 01:52 Заявить о нарушении