Ручной ангел
Сквозь парк, не обезьянку.
На крыльях светел гуталин,
А под крылом - баранка.
Гостинец малый для земных
Из теста голубого.
Как твой да мой бедовый стих,
Как хлебушек пайковый.
Кроши его, кроши, судьба,
- Блажной не поперхнётся -
В одёжке слова голытьба,
Все с крестиком уродцы.
Свидетельство о публикации №119012006714