Как страшно быть совсем одним

Я тут нашел себя в гостиной,
В каком – то мраке, весь в грязи,
Не знаю, как тут оказался,
Наверно встретился с людьми.

Не смогу привыкнуть к роли,
Ведь комфортно быть когда
Тебя не трогают, не смотрят,
Интровертина мечта.

Теперь я понял, что мне нужно,
Не смогут люди быть в тени,
Им нужен рядом кто угодно,
Как страшно быть совсем одним.


Рецензии