проект Вовиной речи по ничтожному поводу

Уважаемый Руслан
Владимирович
спросил:
-Лежаки
оставляем?
...уважаемый
Олег Анатольевич
ответил:
-Нет!
Ну,вот и все точки
над "І",
мужики.
Толку в огромный
ходить
кабинет?
Если в офис новый
сотрудник
пришел,
прежде,чем
спрашивать
что-то с него
в комнату ставят
стул и стол
и ,конечно же,
заранее,
до того.
Да,сотню можно
согнать
на базу:
создай условия
им и
дерзай!
В ответ на вопросы
общие фразы:
-Не хочешь работать
с машины
слезай!
Зачем в отношения
вносится
грязь?
Может,господа
образованные
не в теме?
Может,услышать
хотят:
-Временные?
Слазь!
Кончилось
ваше
время!
Вот он ТК
РБ любимой:
-Больше двенадцати
нельзя
работать
часов!
А вот Постановление РБ
Совмина:
-Если необходимо
для отдельных
категорий
работников...
В Приложении
перечень
специалистов
готов.
Господа начальники!
Документ!
По-русски понимаете?
Факты!
Собираем собрание
и в момент
принимаем
локальные
акты.
У МЧС есть
Боевой Устав,
у военизированной
охраны
Устав Караульной
и Гарнизоной
службы.
Там перечни
обязанностей и
прав.
Возьмите,
почитайте,
одолжив по
экземпляру
по дружбе.
Внесем в
колдоговор про
лежаки,
забудем
возникшее
недоразумение,
пока есть,
что терять.
Мужики!
Давайте
учтем
наши
скромные
мнения.

------------------
Руслан Владимирович - большой начальник
Олег Анатольевич - начальник поменьше.

все совпадения совершенно случайны


Рецензии