Двое

Постный суп,
Два черных сухаря,
Чай из иван-чая и бадана.
На двоих
Вечерняя заря,
И не потревожена пижама.
Месяц зацепился за трубу
И перебирает клуб за клубом.
Звезды недреманные слюду
Потеряли в шествии над прудом.
Наскоро построен теремок,
Надолго – любовь, само собою.
Как же Бог печально одинок,
И не одиноки эти двое…


Рецензии