Мёрзнешь?..

Разгорается закат
Сумрачный, багровый...
Солнца не вернуть назад...
Жду рассвета снова!
Он придёт, раскрасит день
Яркими лучами.
Только добрых жду вестей,
Крылья за плечами
Разверну и поднимусь
Прямо в поднебесье!
Что, наивно? Ну и пусть!
Сердце, звонче бейся!
Кровь по жилам разгоняй
Жарче, веселее!
У меня сегодня май.
Мёрзнешь?.. Отогрею!


Рецензии