Сильные духом

Ведь силу духа Бог дает,
Но, вот не каждый понимает,
А дух богатство не спасет,
Ракета там не помогает.

А тот кто Бога предает,
Там бесы духом управляют,
Их поражение во всем ждет,
Бес таких разума лишает.


Рецензии