***

Спаси меня Господи.
От всего и сует.
Сегодня я искупалься
Нет не в купели-
         В проруби.

Может меньше будет
Грехов и бед.
Первый раз окунулься
Туда,в воду холодную-
           С головою.

Перекристилься так
Ведь жить нельзя.
Вышел как новорождённый.
Без проблем,хлопот-
            И вранья.

Может всё это всего
Лишь бредни.
Но я верю в чудо что
Идёт к нам сюда прямо-
            С небес.

Вот опять становлюсь
Пред крестом на колени.
Потому-что зря распяли
Его,и жаль оплакивающую-
              Его мать.

Может скосит мне хоть
Иногда,однажды.
Тяжкий и непомерный груз.
Что я однажды радившись-
               В рубашки.

Вдруг когда нибудь вновь-
                Вернусь.


19/20.01.2018.


Рецензии