Источник жизни

Когда в окна брезжит свет,
Фонари еще не тушат.
Если веры в добро нет,
Значит, пусто в наших душах.

Если в лужах есть вода,
Значит в сердце жизнь зажжется.
Тот, кто жив, тот жив всегда.
У живых лишь сердце бьется.

У живых лишь есть свой мир.
Мир, где вечно светит солнце.
Знай:нас ждет на небе пир.
Жизнь не просто так дается.


Рецензии