Рок на кассетах

Ёжик выпустил в небо шары, в каждом капелька Счастья!
Разбирайте, глаза поднимайте к сияющим звёздам!
Шёпот окна и двери открыл к Невозможному – настежь!
Домовой взял стремянку и в радугу вставил восьмую полоску.

Шорох с Ветром в трубе – сажу в банку, для чудо-чернил.
В снежных ёлках Лиса ловит летним сачком воробьёв.
Смех в чулане набрал диафильмов, проектор включил,
Клаус Майне с винила: "Вперёд к переменам...", – поёт.

Вот такая компания... Скажете вы, – чудаков?
Только, что интересно – в гостиной у них чай пьёт Лето!
Если смотришь сквозь Свет, то и мир вокруг будет таков –
Настоящий, хрустящий, как рок на магнитных кассетах..)

(G Sh)


Рецензии