Настроение - уехать

Настроение - уехать,бросив дома все дела.
На последней  электричке,что уедет навсегда.
Позабыть про все проблемы, про работу и про быт.
К морю зимнему вернуться,что у ног  моих шумит.

Чайки,запах мандаринов и твоя рука в руке.
Где ты, мой неповторимый? Моё счастье где ты? Где?
Нет  тебя. На сердце пусто и вселенская тоска.
Очень грустно мне на свете,если рядом нет тебя.


Рецензии