Царевны-лягушки
У пруда концерт послушать -
Не пришлось ей до сих пор
Слышать этот дивный хор.
Все – народные артистки,
Голосистые солистки –
Весело в пруду живут,
Хором слаженно поют.
А красавицы какие,
Все в узорах, расписные!
Может в сказочные дни
Ждут царевичей они?
Быть не может у Танюшки
Бородавок от лягушки.
Свидетельство о публикации №119012006546
Тамара Второва 21.01.2019 15:20 Заявить о нарушении
Екатерина Рыскова 21.01.2019 16:20 Заявить о нарушении