Честь имею ваша светлость

Честь имею ваша светлость
Я ведь Родине служу.
Вас коробит моя смелость –
Я с врагами не дружу.

Вы же с подлостью, изъяном
Вам приятна только лесть.
Вы в пиаре постоянном
Мне на голову хотите сесть.

Дудки вам, я не позволю
Хоть вы бог и власть сейчас.
Отстою свою я долю
Офицера первый класс.

Честь имею я с рожденья
Перед Богом и людьми.
Я ценю их отношения
Мы втроём так это мы.


Рецензии