Тихо в доме, дремлет кошка

Тихо в доме, дремлет кошка,
На скамейке у окна.
Подожди, мой друг немножко:
Всё дневная суета.

Сон уже в окно стучится.
Скоро он к тебе придёт.
И во сне случится диво,
То, которого не ждёшь.

Может - это будет встреча,
Может быть большой успех.
Верить нужно в это чудо.
Мир печален без чудес.

Добрым сложно жить на свете,
Это точно говорю.
Но поверь мне!
Словно дети,
Этот грешный мир люблю.


Рецензии