Погода?

Огромные громады туч лежат на самом горизонте,закрыв своей натурой чёрной последние лучи заката.Совсем стемнело,и только в разрывах виднеются звёзды.Вдруг сверкнуло.Стало ясно как днём.Всё,всё озарилось внезапной вспышкой.Вокруг всё стало видно.Гром достиг ушей и стал Ощутим физически,каждой клеточкой.Но нет дождя,только раскаты,бесконечные раскаты грома,и молнии,разрывающие,ломающие на куски небо.И это не погода,совсем не погода,это-другое.Погода-это снаружи,а гроза может быть и внутри.


Рецензии