Не бранюсь со старостью

Не бранюсь со старостью,
Ладно, что пришла...
Только от усталости
Не идут дела.

Прилетай, кукушечка,
Да на ель присядь-
Куковать нешуточно
Целый день подряд...

Только лишь подушечку
Сдвину под плечо...
Умерла кукушечка...
Я- жива ещё.


Рецензии
Неповторимая индивидуальность. Счастья Вам, Жанета, и новых творческих удач!
С поклоном,

Валентин Каян   05.02.2019 12:51     Заявить о нарушении