Фонарь

Фонарь у дома светить устал.
День долго длился, но всё финал.
Иду устало, ищу приют.
Душевной боли здесь не поймут.

Пустые взгляды, в них нет тепла.
А где вы были ещё вчера?
Проблем несметный, гудящий рой.
Как разделить мне горе, мой друг, с тобой?

Ну, что тревожит ты мне скажи?
Проходят годы, а ты вдали.
Приду быть может сама к тебе.
Мне знать бы только, нужна ль тебе?


Рецензии