Руби сосёнку по себе...

Любовь, что аленький цветочек,
на вид прекрасней не видал,
но как потухнет огонёчек,
зловонием падаль поминал.

Мерило всё же многогранно,
что ипостаси на Земле,
но ни одно так ни желанно,
как секс утопленный в вине.

Ты, как король не ведомой державы,
и трон как будто в самый раз,
но как проспишься обветшалый,
не о тебе тот сложен сказ.

Звезду желать не нужно с неба,
принцессу в свадебном одре,
приятный голос в дряхлом чреве,
руби сосёнку по себе!


Рецензии