Когда мы узнаем про вороватых?
Глав регионов, мэров грубоватых?
Когда у них случится с властью спор
Иль несогласие с каких-то там сторон.
Шестун - глава Серпуховского района,
Что в Подмосковье, очень небольшого,
Протестный митинг людей поддержал (против мусорного полигона)
И сразу врагом Воробьева стал. (врагом губернатора области)
Еще мешал, как пишут, прокурорам
Крышевать игры запрещенные законом. (казино)
Им заработать на этом не дал.
Короче, многим А.Шестун мешал.
Теперь сидит за воровство глава, (уже бывший)
Нашли на десять "миллиард" добра
Нечестно нажитого. Только, если б внял,
Если б не лез, если б молчал,
То мог бы дальше смело воровать,
Никто б не стал ему в этом мешать.
Отсюда вывод: все кругом воруют,
А ловят тех, кто с властью не милует.
20.01.19г
СНОБ 18.01.19г Иван Давыдов:"Неслучившаяся Россия:
Есть ли у Родины будущее, которое не успели украсть"
Свидетельство о публикации №119012006487