Удивительный день

В удивительном  дне -
Все  не  будет  так  скучно  нелепо.
В  удивительном  дне -
Будет  солнце  бесится  в  окне.
В  удивительном  дне   -
Выйду  в  жаркое  лето.
В  удивительном  дне -
Ты  как  прежде, 
Улыбнешься вдруг  мне -
В удивительном дне.
Удивительный  день
может  все же  наступит.
Удивительный  день 
за дождями  и  снегом  придет.
Удивительный день
Он придет за обыденным утром.
В удивительный  день
Может мне повезет...


Рецензии