Ценный знак Одессы

В Одессе дух древних эпох,
На страже духа сам здесь Бог,
Не у всех разум отбирает,
По вере что-то оставляет.

Хотя глупцов всегда хватает,
Их Бог умело растворяет,
Потому не каждый здесь дурак,
Что для Одессы ценный знак.


Рецензии