Озеро, осень, отпуск

Озеро, осень, отпуск.
Тихо листвою шурша,
Я прохожу по тропинке,
До рокового моста.

Глядя в глубокую воду,
Чёрные мысли гоню.
Сколько их кануло в воду,
На этом страшном мосту?

Видно кого-то любили
Или болели душой.
Так же по озеру плыли,
Лебеди парой одной.

Парой... Что может быть краше,
Верности в этой любви.
Тихо аллеями парка,
Бродят сейчас старики

Мудрые тихие взгляды.
Жизнь за плечами лежит.
У одинокой старушки,
В горле от горя горчит

Хитрость сплетения судеб...
Кто ты неведомый друг?
Завтра их может не будет.
Вспомним же люди о них!


Рецензии