Обращение к мужчинам...

Любят сказки и мультики детишки,
Наши девчонки и мальчишки.
- Сказка ложь, но в ней намёк,
Хорошая, всем будет впрок...
- Поможет в себе разобраться,
Быть лучше и чище оставаться,
Делиться, нести радость, свет.
Покажет, каким должен быть человек.
Научит любить всё и всех вокруг,
И знать,что меньшим братьям нужен друг...
Помните друзья, что мы в ответе,
Что смотрят, чем живут наши дети.
Папа, должен быть другом для детей,
Заботиться и управлять семьёй своей.
Успеть и сделать всё, не сможет мама,
- Хотя  она сильна и упряма...
Поберегите мужчины жён своих,
Они живут без праздников и выходных,
Берут все проблемы и заботы на себя,
Подумайте пожалуйста о них, друзья...


Рецензии
Нужно делать все вдвоем, хотя женщине все равно достается больше.

Ирина Михеева 4   20.01.2019 16:24     Заявить о нарушении
теперь многие мужчины всё взвалили на женщин, они работают, и считают, что и достаточно...

Светлана Боголюбова   20.01.2019 19:22   Заявить о нарушении