Катёнок

Катёнок                20 января 2019 15.55м               
               
В твоей душе всё спит ещё вулкан
И пламя, не разбуженное страсти
Глаза любви полны как океан
В безбрежной глади ожидая счастья
Ты настоящая, и чистая душа
Когда смотрю, внутри всё замирает
Сверкнут огнём твои глаза
И чувствую как моё сердце тает
Небесный ангел, данный мне на миг
Надеюсь, что растянется он в вечность
Ты светлый луч, к которому приник
Хочу тебя нести я в бесконечность
Боготворить и нежно целовать
Твой лобик, плечи, ножки босиком
И на руках как львёночка держа
Почувствовать себя могучим львом

P\S

Спасибо Катёнок
что ты есть, на земле.


Рецензии