Пришла пора хамовитых?
Показался бы горе прогресс.
Человеку высокой морали,
Он немалый доставил бы стресс.
Если матом ругаться безмерно,
Чужеродное слово, как тать.
Слово сударь, почти суеверно
И сударыня негде сказать.
И в эфире ничем не прикрытым,
Часто слышишь не песни, а визг.
На экранах пора хамовитых,
Полуголых, раскрашенных вдрызг.
Дамы прошлого и кавалеры,
Пролегли между нами года.
Уникальные Ваши манеры,
Неужели ушли навсегда?
Свидетельство о публикации №119012006407
Пролегли между нами года.
Уникальные ваши манеры
Неужели ушли, навсегда?" - похоже,что ушли. Увы!С уважением!
Юрий Тютюников 29.09.2019 19:42 Заявить о нарушении