Медоед

Зверь зовётся медоед.
Весит он не больше пуда.
Может сделать много бед.
Хулиганит он повсюду.

Нападает на зверей,
Даже если те большие.
И его они сильней,
Но не злобные такие.

Не боится он гиен.
Даже львов он не боится.
Хоть он будет их слабей,
С ними он готов сразиться.

Это самый смелый зверь.
Ядовитых змей кусает.
Это знаем мы теперь.
На них часто нападает.


Рецензии