Душа важнее естества
В природе можно всё найти!
Ведь может дух через каменья,
Сквозь воду и огонь пройти!
Пусть даже с виду развалюха
И дышит из последних сил -
Зато какая сила духа
Жизнь тянет с каменных могил!
Казалось- крепче камня нету,
Из монолита пьедестал,
Но жизнелюбы рвутся к свету-
От ветра ствол прочнее стал.
И под палящим зноем солнца,
Лишь закаленнее листва,
Желание жить всё выше рвётся -
Душа важнее естества!
Свидетельство о публикации №119012006393