Неизменная любовь

В небеса вновь куда-то умчится,
он не станет ничьею судьбой.
Ветер сильный, свободный, как птица,
не найдёт себе в жизни покой.
С белым снегом опять закружится,
вот готов во дворе снегопад.
Мы сумеем с тобою укрыться,
и слова зазвучат невпопад.
Я ведь верила, встреча случится,
нам помехой не будут года.
Мы за время смогли измениться,
но любовь наша будет всегда.


Рецензии