Миле...

Растворяясь проплыл образ мимо
Мне моргнуть, бы –сухие глаза
Взмах ресниц и неумолимо
Спрячу внутрь остатки от сна

Битых стёкол воспоминанья
Ты костра прошлой встречи дымок
Так давно позади все признанья
Запечатаны пылью дорог

Прибегает за мною, то время
Спросит – помню, ли жизни кусок
Помнить молодость -  сладкое бремя
Помнить нас, там, как свежий глоток

И наверно не сон, когда время колец
На деревьях моих прибавляет
Каждый свой по отдельности жизни творец
Только сны лишь к тебе возвращают.


Рецензии