За всех и за кого-то...

Быть может, он не то сказал,
а может быть, не понял,
привстав когда на стременах,
призвал тебя: "По коням!"...

Но ты остался в стороне,
а он, умчась галопом,
пал смертью храбрых на войне
за всех и за кого-то...


Рецензии