Был Новый год

Был Новый год и крупный снег
Шёл на перроне.
Последний след, прощальный след
В окне вагонном.
А проводница - ангел мой,
Вся нараспашку.
Согрела чувственной душой -
Несёт шампанское...
Стучат колёса, как часы,
В удар последний.
Мы с проводницею едим
Её котлеты.
А за окошком сна купель
И ели в льдинках.
А из соседского купе -
Дух  мандариновый...
Был Новый год и крупный снег
В вагон заносит.
Я сплю уже, а ночь в окне
Поезд уносит...


Рецензии