Мы и наша память
Мы все когда-то понемногу.
Но если кто тебя... ,забудь.
Забудь ту сволочь, ради бога.
_______________________________
Порою вспоминаем мы,
Когда-то преданых забвенью.
Их образ, словно бы из тьмы,
Приносит память на мгновенье.
И нас несет куда-то вспять
Поток сознанья равнодушный.
Мы лишь пытаемся понять,
Зачем же это было нужно.
Зачем нам в памяти хранить
Чужой судьбы сухие крошки.
Ведь ничего не изменить
В так хорошо забытом прошлом.
И коль следы прошедших лет
Нас память вспомнить вдруг попросит,
Пусть не обрывки прошлых бед,
А что-то теплое приносит.
Свидетельство о публикации №119012006285