Ничего моего

Окна,крыши,
Белый снег,
Люди,небо из прорех...

Чувства,мысли,
Бунт строки,
Прикоснулся и беги...

Вечно значится - прощай!
Здравствуй - только лишь мгновенье!
Ты и я - вселенной край!
Но не моим стихотворением...


Рецензии