Выпускная фотография
Черно-белое фото, мы все улыбаемся там.
Нас еще ни судьба, ни война , ни богатство , ни злоба
Развести не сумели ни по странам и ни по углам.
Мы пока еще молоды, полны амбиций,
Благородны и чисты, словно ангелы в светлом раю,
Хотя бредим уже громкой славой, желанной столицей...
Мы уже на меже, мы уже на краю…
Свидетельство о публикации №119012006267