Вечное рабство

Все люди есть рабы лишь чувства,
Мозг не способны ведь включать,
А там где с разумом не густо,
Мозг могут духи в рабство взять.

Так кто же мозгом управляет,
Вот не дано нам это знать,
Тела команды выполняют,
Где духов разных всегда рать.

Так жизнь без смысла пролетает,
Раб не способен осознать,
Кто его энергией играет,
Чтоб бесов волю выполнять.


Рецензии