Трудно шагать
Мне по нему,трудно шагать.
Но меня это,совсем не разозлило,
Вот также, не смогло и напугать.
Припев.
Снег,снежок не причина,
Тебя дома держать.
Он для весёлого почина,
Себя,себя освежать.
Свежо,свежо и душенька,
Дышит,как надо дышать.
И с этим,чувствуется лучшенько,
Веселей тебе,становится шагать.
Снег снежок вот снежочек,
Он порошит,пусть порошит.
Я не замедлю,свой шажочек,
Со мной к здоровью он спешит.
Свидетельство о публикации №119012006197