Кто хозяин?
Сказал котяра подошедшей кошке.
«А лучше вообще меня ты не тревожь,
Моё тут место,!Как ты не поймёшь?
Забыла ты,когда я отхожу от миски,
В которой аппетитно так разложены сосиски.?
Ты разве к ней меня подпустишь, киска?
Тогда я по-джентльменски ухожу.
Тебе я уступаю.Обиды не держу.»
Свидетельство о публикации №119012006181