Кто-то вновь шелушит мою жизнь

Кто-то вновь шелушит мою жизнь,
Отделяет от оболочки сочной мякоти сладкую суть,
Оставляя лишь капельку горькой
И пустой как ведро шелухи.

Снова ухает сердце совой,
И тревога сидит на душе.
Этот день истекает водой,
Словно иней на детской руке.


Рецензии