Говорит

Говорит

Говорит всем, что стал свободным,
Нет её - нет её проблем,
Гимн поёт он ночам холодным,
И не хочет писать поэм,
Говорит, что в плену любовном
Был несчастен и долго ждал
Этот день, говорит - невиновен,
Час свободы души настал…

Ты не радуйся, глупый мальчишка,
Поначалу быстро пройдёт,
Много будет и шрамов, и шишек,
Память, кажется, всё сотрёт…
Ты найдёшь по душе другую,
И поверишь в свою любовь,
Только первую и шальную
Вспоминать будешь вновь и вновь!

Волком взвоешь ночами холодными,
Проклянёшь свои годы свободные…

20 января 2019 год


Рецензии