Вечереет...
И ещё недвижИмее - выпавший снег.
Пробирается в дом по волнистым портьерам
Лёгкий сумрак, нашедший желанный ночлег.
Вечереет...И резкое кажется тихим.
Шквальный ветер невзгод налетел и прошёл
Золотистая гроздь наливной облепихи
Спелым летом свисает с картины на стол.
Вечереет...И хрупкое кажется прочным,
Словно в узел тугой всё само собралось.
Только стрелки, встречаясь в приюте полночном,
Сутки новые будут отсчитывать врозь...
А когда станет гуще палитра ночная,
И потянется струйкою к звёздам дымок,
К сонным окнам прильнёт синева ледяная
И серебряным снегом укроет порог...
Свидетельство о публикации №119012006166
Читала с таким удовольствием и представляла, как ты сама -- так напевно, его читаешь. А я ведь знаю и помню, как шикарно ты читаешь стихи.
Спасибо, дорогая, за радость.
Обнимаю))))💖
Вероника Удовиченко-Ивашина 21.01.2019 00:50 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 23.01.2019 21:30 Заявить о нарушении