День рождения Зимушки-Зимы
Хлопья- белые снежинки
В воздухе кружатся.
Нашей ЗИМУШКЕ-ЗИМЕ
Впору наряжаться. (повтор. 2раза)
Здесь владения твои,
Приходи и властвуй!
Мы с душой тебя встречаем!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! ЗДРАВСТВУЙ! (повтор.2 раза)
Ты скажи нам,ЗИМУШКА,
Где ж ты народилась?
"Я в СИБИРИ родилась,
Здесь же пригодилась". (повтор. 2 раза)
Расскажи-ка,дорогая
Про свою семью нам.
"Ветер сильный,да МЕТЕЛЬ
Стелет снежную постель.
ДЕД МОРОЗ,и СНЕЖНА БАБА.
Вот такой у нас союз-
Целый снежный табор".
Север,Север,ЛЕНСКИЙ край,
Вьюжный край! КРАСИВЫЙ!
Ты нам ,ЗИМУШКА,давай
Бодрости и силы! (повтор. 2 раза)
Твои снежные палаты-
ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
Все СНЕЖИНКИ соберутся
Справить ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! (повтор 2 раза)
Свидетельство о публикации №119012006133