Розовые крысы
Бегают по синей траве
Вокруг растут ирисы
И солнце скрывается в тьме
И приступы свободы
Вырывались скорей наружу
И грязные уроды
Топтали наши лужи
Но на всё есть определённые причины
Как таковые признаки бестолкового мышления
Переведённые в метрические величины
В которых скрыто осознание всего явления
Бессмысленность происходящего очевидна
Грехи, кругом одни грехи
Мне уже не за что не стыдно
Особенно за последние стихи
Целые тетради бесполезных слов
Ведь сегодня не скажешь ничего словами
Люди просто слушают козлов
А ведь когда-то управляли мы козлами
И те слушали нас
Но увы козлы ворвались к власти
Теперь другие рабы исполняют приказ
Другие люди говорят нам "здрасти"
И эти розовые крысы
Они теперь не просто грязь
Они все теперь министры
Такая всенародная мразь
Я вижу поколение
Готовое быть рабом
Минимум волнения
И это в государстве всё моём
А конформизм старческого населения
Он и так предельно ясен
Одно лишь восхваление
Тем кто сейчас у власти
01.12.18 - 20.01.19
Свидетельство о публикации №119012000061