Пакетики с чаем...

Пакетики с чаем.

           Плед.

                И книга...

Игра на гитаре.

            Боль.

                И страх...

С тобой тоже люди,

             и очень обидно.

Мы чувствуем.

       Жалость к нам

                и обман…

Проходят недели.

        Моменты.

                Секунды…

Искать половинку?

               Простите...

                зачем?

Мы встретимся там.

       Где нам нужно,

                и вскоре

Случится волна перемен.


Рецензии